7. serai
8. daun jeruk
9. ketumbar
10. minyak sayur, saya menggunakan lemon pra-memurnikan dari biji lada, mengupas bawang putih dan jahe. Cincang bawang putih, tumis selama satu menit sampai berwarna cokelat keemasan dan izmelchalku!
Benar parutan jahe dan izmelchalku!
Gosokkan mentega ke dalam semangat kapur, tapi sangat hati-hati, Anda tidak dapat menggosok omong kosong putih di bawah kulit, sup akan pahit! pemerasan dalam air jeruk nipis dan akhirnya mulai izmelchalku memotong, kupas dan panggang!
Sebarkan pasta dalam mentega dengan semangat dan pripuskayut, aduk sesekali. Saya suka jenaka dan taburi cabai rawit masih!
Tom Yam pasta siap, dimasukkan untuk mendidihkan air dan membuangnya di udang.
Setelah air mendidih melemparkan ada jamur cincang, banyak jamur! Mereka kuat direbus!
Serai dan memotong kembali! dan daun jeruk, juga!
5 menit semua mendidih, tambahkan pasta Tom Yam secukupnya, dan sisanya dalam stoples dan lemari es sampai waktu berikutnya, terus selamanya! Cara untuk menyederhanakan proses paste dapat dibeli di Metro selesai, namun lebih baik! Ketika Saya Memiliki sup dari panas, peras air jeruk nipis dalam dan masih melemparkan chesnochinu hancur besar! Dalam sup jadi ke mangkuk ketumbar untuk melempar dalam waktu itu aku tidak ada (
Selamat makan, Sayang!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar