#rocking-rolling { width:auto; height:52px; text-align:left; font-family:"Trebuchet MS",sans-serif; font-size:16px; font-style:normal; font-weight:bold; text-transform:uppercase; } #rocking-rolling h2, #rocking-rolling p, #rocking-rolling form { /* netralisasi tampilan elemen heading, paragraf dan formulir */ margin:0 0 0 0; pading:0 0 0 0; border:none; background:transparent; } #rocking-rolling .item { position:relative; background-color:#f0f0f0; float:right; width:52px; margin:0px 5px; height:52px; border:2px solid #ddd; -webkit-border-radius:30px; -moz-border-radius:30px; -webkit-border-radius:30px; -webkit-box-shadow:1px 1px 3px #555; -moz-box-shadow:1px 1px 3px #555; box-shadow:1px 1px 3px #555; cursor:pointer; overflow:hidden; } #rocking-rolling .link { left:2px; top:2px; position:absolute; width:48px; height:48px; } #rocking-rolling .icon_home {background:transparent url(http://3.bp.blogspot.com/-fuX8vT6cIzs/TlXFJXROx2I/AAAAAAAAAxE/D1kiRmSFBy4/s1600/home.png) no-repeat top left;} #rocking-rolling .icon_mail {background:transparent url(http://2.bp.blogspot.com/-FaTjV0LsMXQ/TlXFJ_5vpxI/AAAAAAAAAxc/JRPFgDCZ6lg/s1600/mail.png) no-repeat top left;} #rocking-rolling .icon_help {background:transparent url(http://4.bp.blogspot.com/-l7M2zGOJAQo/TlXFJ0YZR6I/AAAAAAAAAxM/32acLuLn_r8/s320/help.png) no-repeat top left;} #rocking-rolling .icon_find {background:transparent url(http://4.bp.blogspot.com/-ZIEGzN0LZCg/TlXFJ8WVzEI/AAAAAAAAAxU/2-oDKLYjsKw/s1600/find.png) no-repeat top left;} #rocking-rolling .icon_photos {background:transparent url(http://4.bp.blogspot.com/-IwFEevO-np8/TlXFKFu47FI/AAAAAAAAAxk/aejG1YmQumc/s1600/photos.png) no-repeat top left;} #rocking-rolling .item_content { position:absolute; height:52px; width:220px; overflow:hidden; left:56px; top:7px; background:transparent; display:none; } #rocking-rolling .item_content h2 { color:#aaa; text-shadow:1px 1px 1px #fff; background-color:transparent; font-size:14px; } #rocking-rolling .item_content a { background-color:transparent; float:left; margin-right:7px; margin-top:3px; color:#bbb; text-shadow:1px 1px 1px #fff; text-decoration:none; font-size:12px; } #rocking-rolling .item_content a:hover {color:#0b965b;} #rocking-rolling .item_content p { background-color:transparent; text-transform:none; font-weight:normal !important; display:none; } #rocking-rolling .item_content p input { border:1px solid #ccc; padding:1px; width:155px; float:left; margin-right:5px; -webkit-box-shadow:none; -moz-box-shadow:none; box-shadow:none; }
Loading...

Sabtu, 03 September 2011

Nasi Pilaf dari berbagai citarasa

Masakan Mediterania mencakup banyak minyak zaitun, sereal, sayuran segar dan makanan laut. Hari ini akan ada dua program dalam bahasa Yunani - risotto dengan udang dan boneka bunga zucchini. Ini adalah dua piring terpisah, yang dapat dibuat secara terpisah. Apakah mungkin untuk menggabungkan proses, transisi yang mulus dari satu ke yang lain yang melekat dalam proses plovovareniya ketika ada langkah-langkah perantara, makanan ringan dalam mengantisipasi pilaf.


Lanjutkan.
Musim panas dalam ayunan penuh, Anda dapat dengan mudah masuk ke kebun orang lain dan bunga ada untuk menendang zucchini. Joke. Lebih baik untuk meningkatkan diri Anda atau hanya bertanya siapa memiliki pondok atau plot. Cocok bunga tidak hanya tetapi juga labu labu, zucchini. Jadi tidak merusak tanaman, hanya mengumpulkan cangkang kosong.Dalam mengisi dapat dirancang untuk mengambil daging sapi: jamur panggang, telur rebus, nasi, keju, dll Kami memiliki tema Mediterania - maka komposisi daging:
• 5 butir telur puyuh rebus atau ayam
• 100 g keju suluguni (apapun keju dpt dicairkan - Adyghe, keju)
• 100 g cumi dimasak merokok atau siap pakai konvensional
• adas hijau atau
• krim sendok berat atau mayones


Untuk tujuan ini, saya memilih campuran pilaf beras kasar cokelat dengan padi liar.
• Beras 350 g
• Minyak zaitun 150 g
• 2 bawang
• Wortel 300 g
• Rempah-rempah - kunyit Imeretian, Zira, kapulaga 4 - 5 pcs.
• Garam, gula, 1 sendok makan
• Hot merica
• 800g udang dimasak beku

Mari kita mulai dengan beras. Promoem dan rendam segera. Ini pic khususnya tidak perlu mencuci, setelah air pertama kalinya tetap bersih.
Bunga pub kami akan goreng dalam adonan. Oleh karena itu, membuat adonan. Hal ini dapat dilakukan pada soda atau bir - pilihan Anda.
• 140 g tepung terigu
• 220 ml air mineral atau bir
• Garam
Campur bahan kocokan, harus ada konsistensi dari adonan pancake. Tempatkan di lemari es.


Sementara itu, siapkan sayuran untuk pilaf - wortel dipotong dadu, bawang dan cabai cincin. Brew dengan safron air mendidih.


Bilas udang dan rendam dalam air asin.
Mari kita bunga. Bilas dan keringkan. Hapus putik. Mudah kecil gunting.
Chop halus keju, cumi, telur, dill. Tambahkan krim, aduk. Garam tidak perlu, keju dan cumi asin sudah.


Mulai bunga rapi boneka, kelopak dekat.



Persiapan pemanggangan. Tuang ke dalam panci yang dalam minyak sehingga bunga tercakup dalam setengah. Setiap bunga dicelupkan dalam adonan, mengeringkan kelebihan adonan memberi dan batch goreng dengan 2 sisi selama beberapa detik masing-masing, zazharivaya tidak banyak, ambil hanya memberikan tes. Oleskan pada serbet untuk menyerap kelebihan lemak. Gagal untuk membuka kuncup tanpa mengisi dan mencelupkan ke dalam adonan dan goreng mereka tanpa isian.


Berikut zakus pertama! (Daripada Jizzakh senang ) Hal ini dapat sedikit udang di prikusku, karena mereka sudah dimasak.


Napas, mulai pilaf.
Dalam minyak panas goreng onion ring. Kemudian, dengan wortel. Tambahkan sesendok gula dan goreng.

Tutup dengan air seperti biasa untuk menutupi sayuran, tambahkan lada. Garam, tambahkan setengah jintan tersebut. Rebus 15 menit.


Tiriskan beras dengan air. Lay pilaf beras. Tuangkan air mendidih di atas beras 2 jari. Terlepas dari kenyataan bahwa beras direndam untuk waktu yang lama, masih bisa berantakan buruk. Dosolit, jika diperlukan. Menguapkan air dengan panas tinggi. Ketika hampir tidak tetap, beberapa lampu, pergi tuangkan larutan disaring dari kunyit, biji kapulaga, jintan istirahat, menggosok antara telapak tangan Anda.
Ketika semua cairan menguap, mengurangi panas untuk minimum, menaruh beras di atas udang. Penutup. Biarkan selama 15 menit.


Sebelum disajikan. Udang off. Pilaf campuran, taruh di piring. Masukkan udang boneka dan bunga.
Rasa tajam-pedas-manis, kaya, secara umum).


Udang memberikan jus ke dalam risotto, untuk memperkaya diri sendiri rasanya kehilangan kekayaan, tetapi sebagai imbalan untuk memperoleh aroma dan rasa pilaf. Jika Anda memiliki rasa yang bersih, biaya-efektif untuk menambahkan udang di risotto. Membersihkan mereka, sementara mencapai pilaf dan campuran dengan pilaf selesai. Setiap produk sementara tetap mempertahankan rasanya.


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar