#rocking-rolling { width:auto; height:52px; text-align:left; font-family:"Trebuchet MS",sans-serif; font-size:16px; font-style:normal; font-weight:bold; text-transform:uppercase; } #rocking-rolling h2, #rocking-rolling p, #rocking-rolling form { /* netralisasi tampilan elemen heading, paragraf dan formulir */ margin:0 0 0 0; pading:0 0 0 0; border:none; background:transparent; } #rocking-rolling .item { position:relative; background-color:#f0f0f0; float:right; width:52px; margin:0px 5px; height:52px; border:2px solid #ddd; -webkit-border-radius:30px; -moz-border-radius:30px; -webkit-border-radius:30px; -webkit-box-shadow:1px 1px 3px #555; -moz-box-shadow:1px 1px 3px #555; box-shadow:1px 1px 3px #555; cursor:pointer; overflow:hidden; } #rocking-rolling .link { left:2px; top:2px; position:absolute; width:48px; height:48px; } #rocking-rolling .icon_home {background:transparent url(http://3.bp.blogspot.com/-fuX8vT6cIzs/TlXFJXROx2I/AAAAAAAAAxE/D1kiRmSFBy4/s1600/home.png) no-repeat top left;} #rocking-rolling .icon_mail {background:transparent url(http://2.bp.blogspot.com/-FaTjV0LsMXQ/TlXFJ_5vpxI/AAAAAAAAAxc/JRPFgDCZ6lg/s1600/mail.png) no-repeat top left;} #rocking-rolling .icon_help {background:transparent url(http://4.bp.blogspot.com/-l7M2zGOJAQo/TlXFJ0YZR6I/AAAAAAAAAxM/32acLuLn_r8/s320/help.png) no-repeat top left;} #rocking-rolling .icon_find {background:transparent url(http://4.bp.blogspot.com/-ZIEGzN0LZCg/TlXFJ8WVzEI/AAAAAAAAAxU/2-oDKLYjsKw/s1600/find.png) no-repeat top left;} #rocking-rolling .icon_photos {background:transparent url(http://4.bp.blogspot.com/-IwFEevO-np8/TlXFKFu47FI/AAAAAAAAAxk/aejG1YmQumc/s1600/photos.png) no-repeat top left;} #rocking-rolling .item_content { position:absolute; height:52px; width:220px; overflow:hidden; left:56px; top:7px; background:transparent; display:none; } #rocking-rolling .item_content h2 { color:#aaa; text-shadow:1px 1px 1px #fff; background-color:transparent; font-size:14px; } #rocking-rolling .item_content a { background-color:transparent; float:left; margin-right:7px; margin-top:3px; color:#bbb; text-shadow:1px 1px 1px #fff; text-decoration:none; font-size:12px; } #rocking-rolling .item_content a:hover {color:#0b965b;} #rocking-rolling .item_content p { background-color:transparent; text-transform:none; font-weight:normal !important; display:none; } #rocking-rolling .item_content p input { border:1px solid #ccc; padding:1px; width:155px; float:left; margin-right:5px; -webkit-box-shadow:none; -moz-box-shadow:none; box-shadow:none; }
Loading...

Rabu, 28 September 2011

Jangan mengucapkan selamat tinggal kepada saya ... atau bagaimana hukum mendapatkan paspor kedua

01 Jangan katakan selamat tinggal ... atau Bagaimana hukum mendapatkan paspor kedua

1. Kedua kewarganegaraan di Kanada

Sebuah prasyarat untuk memperoleh kewarganegaraan Kanada adalah keberadaan manusia secara fisik di Kanada selama minimal tiga tahun dalam status penduduk tetap (permanent residence). Ini disebut residensi. Jadi, untuk mendapatkan kewarganegaraan Kanada, Anda harus terlebih dahulu mengatur tempat tinggal permanen. Ketika seseorang yang merupakan penduduk permanen Kanada, panggilan ke pihak yang berwenang dengan permintaan untuk kewarganegaraan Kanada, ia harus menunjukkan bahwa ia secara fisik di Kanada 1095 hari, atau setidaknya tiga tahun dalam lima tahun terakhir. Paspor Kanada - sempurna untuk dokumen perjalanan, memungkinkan Anda untuk mengunjungi tanpa visa, semua negara Inggris, Irlandia dan Uni Eropa lainnya semua dan Amerika Serikat dan kebanyakan negara di Amerika Latin. Kanada mengakui institusi kewarganegaraan ganda. Jadi, ketika Anda membuat rossiyaninu kewarganegaraan Kanada tidak harus meninggalkan Rusia.

02 Jangan katakan selamat tinggal ... atau Bagaimana hukum mendapatkan paspor kedua

2. Kedua kewarganegaraan di Australia

Di Australia, seperti di negara-negara lain, persyaratan residensi untuk kewarganegaraan oleh naturalisasi. Untuk mengajukan permohonan kewarganegaraan penduduk Australia permanen (permanent resident of Australia) harus di Australia untuk total empat tahun. Selain persyaratan ini harus di Australia selama total 12 bulan dari dua tahun pada saat melamar kewarganegaraan. Australia, seperti Kanada, mengakui institusi kewarganegaraan ganda.

03 Jangan katakan selamat tinggal ... atau Bagaimana hukum mendapatkan paspor kedua

3. Kedua kewarganegaraan di Amerika Serikat

Dapatkan seorang warga negara AS bisa lahir di Amerika atau wilayah milik Amerika Serikat (soli jus). Segala sesuatu yang lain untuk mendapatkan kewarganegaraan AS, tempat tinggal permanen, Anda harus terlebih dahulu masalah - Green Card.Cara paling realistis untuk mendapatkan tempat tinggal permanen bagi warga Rusia adalah investor visa (Visa eb5), yang memungkinkan Anda untuk mendapatkan investor yang berinvestasi Green Card dalam perekonomian $ 500.000. Untuk kewarganegaraan AS secara total membutuhkan waktu sekitar tujuh tahun, Anda akan perlu untuk mengambil sumpah setia.

04 Jangan katakan selamat tinggal ... atau Bagaimana hukum mendapatkan paspor kedua

4. Kedua kewarganegaraan di Inggris

Inggris kewarganegaraan dapat diperoleh atas dasar berikut: hak tanah (jika salah satu orangtua adalah warga Inggris dan bayi itu lahir di Inggris), hak darah (dengan kelahiran di negara manapun, jika salah satu orangtua adalah warga negara Inggris), dan naturalisasi, pendaftaran; serta melalui adopsi. Abstrak dari kategori, yang langka, fokus hanya pada kewarganegaraan Inggris melalui naturalisasi, yang berarti kebutuhan untuk tinggal di negara ini selama 6 tahun. Waktu kewarganegaraan Inggris melalui naturalisasi tergantung pada apakah pemohon menikah dengan warga negara atau nasional Inggris. Jika anggota, maka dipersingkat naturalisasi (3 tahun), dan jika tidak, prosedur standar (6 tahun). Bagi mereka yang tidak menikah dengan warga Inggris, aturan berikut. Enam tahun tinggal hukum di Inggris (tahun terakhir dalam status tinggal permanen di Inggris).

05 Jangan katakan selamat tinggal ... atau Bagaimana hukum mendapatkan paspor kedua

5. Kedua kewarganegaraan di Republik Austria

Warga negara biasa, yang melarikan diri ke Austria, telah menerima ijin tinggal untuk kewarganegaraan harus tinggal di Austria, sebuah negara 10 tahun, dan juga untuk menghindari kewarganegaraan sebelumnya. Untuk investor yang besar memiliki pilihan untuk cepat (ambil dari 9 sampai 18 bulan), pendaftaran kewarganegaraan Austria. Pada tahun 1985, undang-undang Austria tampaknya diposisikan untuk langsung mengeluarkan kebangsaan kedua Austria untuk investor besar dan pengusaha. Austria kewarganegaraan dapat diperoleh atas dasar investasi dalam perekonomian. Ini biasanya memerlukan investasi minimum antara $ 2 sampai 8 juta euro. Untuk investasi harus memenuhi persyaratan tertentu. Investasi pasif dalam sekuritas pemerintah atau real estate tidak dapat dijadikan sebagai dasar untuk memperoleh kewarganegaraan Austria. Utama dan tidak terbantahkan keuntungan dari program. Pertama. Hidup di Austria tidak diperlukan. Kedua.Pengetahuan tentang Jerman diperlukan. Ketiga. Kewarganegaraan Program Austria untuk investasi meliputi tidak hanya pemohon utama dan keluarganya (pasangan dan anak-anak kecil). Keempat. Investasi - ini bukan amal, itu uang Anda, yang akan bekerja untuk Anda. Kelima. Austria tidak mengekstradisi warga negaranya jika mereka dicurigai melakukan kejahatan di negara lain. Keenam. Dengan paspor Austria dapat hidup di setiap negara Uni Eropa, termasuk Inggris, yang secara tradisional tidak mengekstradisi dipermalukan "oligarki", dan Swiss.

06 Jangan katakan selamat tinggal ... atau Bagaimana hukum mendapatkan paspor kedua

6. Kedua kewarganegaraan di Jerman.

Kewarganegaraan kedua di Jerman adalah mustahil. Negara ini memiliki larangan hukum pada kebangsaan kedua. Pemohon harus menarik diri dari semua kebangsaan, yang dia, dan kepada pihak yang berwenang di Jerman didokumentasikan bukti ini. Kebangsaan Jerman berhak kategori berikut pelamar: Jerman etnis (imigran), orang Yahudi (sebagai kompensasi atas genosida selama Perang Dunia Kedua), serta orang yang dirampas mereka kewarganegaraan Jerman 1933-1945.Persyaratan tinggal (tinggal wajib) untuk diserahkan kepada kebangsaan Jerman setidaknya tujuh tahun. Pengetahuan tentang bahasa Jerman sangat penting.

07 Jangan katakan selamat tinggal ... atau Bagaimana hukum mendapatkan paspor kedua

7. Kedua kewarganegaraan di Bulgaria

Jika masalah kewarganegaraan Bulgaria melalui naturalisasi, Anda harus hidup di negara ini selama 8 tahun, dan meninggalkan kewarganegaraan sebelumnya. Untuk mempercepat proses kewarganegaraan (dalam jangka waktu satu tahun), ada dua kemungkinan lain: 1. Kehadiran akar Bulgaria pemohon, salah satu orangtua memberikan hak untuk mengeluarkan kewarganegaraan Bulgaria oleh kelahiran (kanan darah). 2. Layanan khusus kepada negara (misalnya, partisipasi dalam amal dan patronase di wilayah Bulgaria).

08 Jangan katakan selamat tinggal ... atau Bagaimana hukum mendapatkan paspor kedua

8. Kedua kebangsaan di kepulauan St Kitts dan Nevis

Legislasi pulau St Kitts dan Nevis izin kewarganegaraan hibah untuk orang-orang yang tidak tinggal di pulau-pulau. Ini adalah kewarganegaraan ekonomi klasik, atau seperti yang disebut kewarganegaraan bagi investasi. Bagian 3 (5) UU Kewarganegaraan pulau St Kitts dan Nevis dari 1984 memungkinkan individu-individu tertentu (investor) dan keluarga mereka mendapatkan kewarganegaraan dari Lepas Pantai Karibia ekonomi. Anda perlu berinvestasi di pulau-pulau dari 200.000 sampai 350.000 USD - tergantung pada pilihan investasi yang dipilih. Kewarganegaraan Program Investasi - Kewarganegaraan Ekonomi meliputi seluruh keluarga pemohon dan paspor dari yurisdiksi eksotis memungkinkan negara-negara bebas visa kunjungan seperti Inggris, Kanada, Afrika Selatan, Jepang. Korea Selatan, serta semua negara Schengen, termasuk Swiss. Jika anggota keluarga bergantung lebih besar maka jumlah investasi yang dibutuhkan meningkat.Persyaratan pendaftaran kewarganegaraan - terpendek di dunia (bulan 3-4).

09 Jangan katakan selamat tinggal ... atau Bagaimana hukum mendapatkan paspor kedua

9. Kedua kewarganegaraan Commonwealth of Dominica

Sesuai dengan hukum Dominika memiliki dua pilihan pendaftaran kewarganegaraan Dominika: keluarga dan bagi pelamar tunggal. Varian ini hanya berbeda dalam jumlah investasi. Menurut kategori keluarga pemohon akan menginvestasikan 100.000 USD, yang cukup untuk pendaftaran kewarganegaraan Dominica kepada pemohon, pasangan dan dua anak kecil di bawah 18. Untuk setiap tambahan anak di bawah 25 dibayar ekstra tambahan 25.000 USD. Jika pemohon adalah satu, maka membayar untuk 75.000 Rp. Selain yang disebutkan di atas investasi, negara mengumpulkan biaya prosedural, biaya agen dan pendaftaran (secara kolektif, sekitar USD 2.200 untuk setiap pemohon). Selain itu, dari 5.000 yang dikenakan untuk memeriksa pemohon Interpol (biaya due diligence). Dominika paspor memungkinkan perjalanan ke banyak negara tanpa visa, namun bebas visa paspor fitur yang jauh lebih rendah peluang paspor Saint Kitts dan Nevis, karena semua negara Schengen, juga, dan Kanada yang dikunjungi oleh warga Dominika visa. Keterlambatan dalam memperoleh kewarganegaraan Dominica bervariasi dari 5 sampai 12 bulan

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar