Katlama - goreng isapan roti, yang kadang-kadang dilakukan tanpa isian, ditaburi dengan gula, kadang-kadang - dengan isi yang berbeda.Saya mencoba ini dengan busur.
Uleni adonan dari tepung dan garam dengan air hangat pada tingkat sekitar 500 gram tepung untuk 1 gelas air dan 1 sendok tehgaram.Menggulung menjadi bola, tutup dengan serbet, diamkan selama sekitar satu jam.
Kemudian adonan dapat digulung dalam mm airnya besar tipis, lebih tipis dari 1, atau membagi-potong, roll out berair kecil.Tepung podsypku mencoba untuk menggunakan sesedikit mungkin.
Melumasi mentega krim, juicy lemak atau asam meleleh.Taburi dengan bawang cincang halus.
Gulung mencengkeram erat roll.Diamkan selama 15 menit di bawah serbet.
Jika Anda meluncurkan sebuah airnya besar, potong-potong kecil.Selanjutnya, menempatkan mereka di pantat, tangan dan meratakan roll di roti.Sebuah gulungan gulungan kecil sesuai tidak mengiris.
Dalam wajan atau flat-bottomed kuali banyak panas sedikit mentega, mencair lebih baik.Tumis sampai zarumyanivaniya.
Kemudian berbalik dan goreng sisi lain.
Katlama dengan bawang disajikan dalam roti untuk hidangan apapun, sebagai hidangan terpisah untuk sarapan, dengan mentega, kajmak ...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar